当前位置:

联点共建 华侨城与荷花坪社区共同推进 "三创"工作

来源:广东路街道 作者:龙郸 编辑:谢鑫 2020-06-15 21:39:59
时刻新闻
—分享—

联点共建,华侨城与荷花坪社区共同推进2.jpg

6月12日上午,荷花坪社区市级联点单位湖南华侨城工会主席、党群工作部高级经理带领相关工作人员深入社区实地调研,共同协商推进"三创"工作。

在调研前召开的“三创”工作推进会上,荷花坪社区党总支部书记就社区情况和当前"三创"工作开展情况及存在困难做了重点汇报,尤其提出了创建经费不足的问题。湖南华侨城代表在会上当场表态,作为社区联点单位将主动作为,与社区共担责、同进退,为社区解决实际问题,全力推进“三创”工作。

会后,湖南华侨城代表实地查看荷花坪53号、96号堆积垃圾死角,详细了解无物业老城区路灯欠缺、路沟不通等情况,并指示社区以书面形式罗列需要解决的实际问题,便于下一步有针对性地落实解决。

自湖南华侨城联点荷花坪社区以来,积极参与社区“三创”工作,广泛开展文明宣传活动,有效发动职工注册“衡阳群众”志愿者加入社区团队,现已加入职工201名。

来源:广东路街道

作者:龙郸

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/06/15/7374304.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页