当前位置:

区领导调研酃湖乡地下管网改造工作

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢鑫 2020-07-08 21:25:30
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月8日上午,区委副书记、区长刘桢干带队到酃湖乡调研地下管网改造工作,区委常委、组织部长彭顺利参加调研。

刘桢干一行深入酃湖乡双江村安置一区、安置二区,实地察看小区地下管网现状,详细了解地下管网的建成年代、功能作用、承载能力、使用现状和工程造价等情况。

刘桢干指出,城市地下管网与城市居民供水、排水、交通出行等息息相关,是一项重要的民生工程。如果把城市道路、高楼大厦等地上工程比作一座城市的“面子”,那么城市地下管网就可以算作城市的“里子”。我们既要把“面子”建设好,更要把“里子”夯实。

刘桢干要求,要坚持高起点规划,在开工建设前充分考虑居民供水需求、小区排水需求等因素,做到科学规划。要统筹好人力物力和资金安排,把握好建设节点进度,争取在9月底之前完工。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/08/7605328.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页