当前位置:

我区召开“三创”工作七月份调度会

来源:区融媒体中心 作者:李霞 编辑:谢鑫 2020-07-17 21:51:11
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步推进“三创”工作做实做细,7月17日下午,我区召开“三创”工作七月份调度会,给十二个专业组明确了工作方向和重点内容,并对下一步工作进行了安排部署。区委副书记周晓侣,区委常委、宣传部长段志阳出席调度会。

周晓侣指出,“三创”工作意义重大,但存在“上头热、下头冷”的问题,基层被动参与,开展工作不积极。他强调,全区要勿忘前耻,创先争优,对于检查发现的问题要照单全收、及时整改,及时汇报整改进度;要加紧行动,各乡镇街道、专业组要就“三创”工作专门开会研究,把工作进一步细化;要不留情面,严格按照“三创”标准落实要求。

段志阳要求,对于“三创”工作,全区要奋起直追,保二争一;要全员上岗上点上路,严格按照网格化管理包点;要全面督导督办,牵头单位要到一线实地督导;要严格问责追责,不讲情面;要营造浓厚的宣传氛围。


来源:区融媒体中心

作者:李霞

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/17/7680158.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页