当前位置:

茶山坳镇召开辖区重点水域禁捕退捕工作推进会

来源:茶山坳镇 作者:谷锦涛 编辑:谢鑫 2020-07-22 20:13:09
时刻新闻
—分享—

本网讯 7月22日下午,茶山坳镇召开辖区内重点水域禁捕退捕工作推进会议,传达上级关于我镇湘江耒水禁渔有关精神,部署辖区内流域禁捕退捕重点工作。茶山坳镇全体渔民、派出所、镇分管领导参加会议。

会议指出,实施湘江耒水流域禁捕退捕工作是贯彻习近平生态文明思想、建设绿色美好家园的重要举措,该镇要按照上级的决策部署把生态文明建设置于重要位置,以高度的政治责任感、使命感将禁捕退捕各项工作落实到位,全面推进湘江耒水禁捕退捕工作取得成效。同时,要严厉打击水域上的违法犯罪行为,切实维护好渔民的合法权益。

下一步,茶山坳镇将坚持“应禁全禁、应退全退”,“标本兼治、长效治理”,“以人为本、有序推进”的工作原则,按照“禁、退、稳、管”的工作要求,加强执法力度,做好群众思想工作,确保湘江耒水流域全面禁捕退捕工作落地见效,坚决打赢湘江耒水流域禁捕退捕攻坚战。

来源:茶山坳镇

作者:谷锦涛

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/07/22/7691053.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页