当前位置:

苏洲湾社区与市联点文旅广体局共同开展“敲门行动”

来源:东风街道 作者:蒋玲华 编辑:谢鑫 2020-08-05 23:20:10
时刻新闻
—分享—

本网讯 “您好,我是衡阳市文化旅游广电体育局衡阳群众志愿者。”8月4日上午,市文化旅游广电体育局“衡阳群众”志愿者在东风街道苏州湾社区开展“敲门行动”。在社区9号10栋邹奶奶家,志愿者向邹奶奶作了“三创”工作详细宣传。

在社区,“衡阳群众”志愿者们敲门走访了31户居民,向居民宣讲了“三创”工作相关知识,发放了《创建全国文明城市》文明手册,收集到民情建议16条,并通过指导居民填写创文创卫问卷调查,引导居民对“三创”工作重要性的认识,提升了居民对“三创”工作的满意率、支持率、参与率。

来源:东风街道

作者:蒋玲华

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/05/7807167.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页