当前位置:

区领导带头参加苗圃公园大扫除活动

来源:区融媒体中心 作者:zhuhui 编辑:谢鑫 2020-08-07 19:50:50
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月7日下午,区委副书记、区长候选人魏中发带领我区“衡阳群众”志愿者到苗圃公园开展卫生清洁大扫除活动,身体力行发挥党员先锋模范作用,引导广大居民群众爱护卫生,为“三创”工作贡献力量。

微信图片_20200807194746.jpg

骄阳似火,三伏天的苗圃公园湖面上清风不绝,岸边却有不少白色垃圾和树叶。在听取现场工作人员的安排后,魏中发和大家一起,拿起扫把、垃圾钳等工具,清扫垃圾、铲除杂草,清理草坪,将每个角落都打扫得干干净净。经过一个多小时的辛勤劳动,现场40余人共清理出6车垃圾,苗圃公园重现干净靓丽的景象。

活动结束后,魏中发与苗圃街道工作人员亲切交流,详细询问当地“三创”工作推进情况,并对志愿者的辛勤劳动表示感谢,称赞他们的志愿服务精神,同时叮嘱大家要注意防暑,劳逸结合。

区政府副区长旷善、区政协副主席邓志超参加活动。

来源:区融媒体中心

作者:zhuhui

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/07/8108462.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页