当前位置:

区市场监督管理局召开创卫工作推进会

来源:区市场监督管理局 作者:蒋少云 编辑:谢鑫 2020-08-10 19:50:23
时刻新闻
—分享—

本网讯 为深入贯彻落实区委、区政府关于创建国家卫生城市工作要求,8月7日上午,区市场监督管理局召开了创卫工作推进会,对下一步创卫工作进行再发动再部署。

会议听取了各市场监督管理所负责人关于前阶段创卫工作进展情况的汇报,传达了全区创建国家卫生城市工作推进会有关会议精神,通报了当前创卫工作中存在的突出问题。

会议指出,自创卫进入迎接国检技术评估阶段以来,该局全体干部职工凝心聚力、攻坚克难,扎实落实网格化督导责任,取得了一定成效,展示了良好精神面貌。会议要求,全体干部职工务必要深刻认识迎接此次国检技术评估工作的重要性,严格按照全区创建工作的要求,结合市场监管系统工作部署,强化政治担当,狠抓任务落实;要进一步压实创建工作责任,按照属地管理的原则,搞好人员分工,加快投入新阶段的创建工作,实现创卫的目标;要进一步提高工作效率,实干加巧干,以更有效的方法,更有力的措施,切实抓好整改,扎扎实实巩固工作成效,服务全区经济社会发展大局。

来源:区市场监督管理局

作者:蒋少云

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/10/8110757.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页