当前位置:

区领导深入衡州路街道督导创卫工作

来源:区委统战部 作者:侯季宏 编辑:谢鑫 2020-08-20 19:37:10
时刻新闻
—分享—

本网讯 8月19日上午,区委常委、统战部长江莉深入衡州路街道,实地督导创卫工作落实情况。

江莉走访了白渔潭社区,王江社区,高铁站等地,她一路走、一路看,沿途不放过任何卫生死角,实地检查人行道路面修复、路边绿化维护、项目施工现场、环境卫生、道路修建、宣传标语、广告标识等内容,并现场提出整改意见。

在衡州路街道召开的“三创”工作推进会上,江莉要求,要统一思想、迅速行动,充分认识到创卫工作的重要性,把创卫验收作为当前重中之重的工作予以推进;要紧盯问题,突出问题导向,继续开展扫荡式排查,认真巡查每一家商铺、每一个工地、每一条街道,不放过任何一处死角,做到发现一处,整改一处,齐心协力共同创建国家卫生城市。

来源:区委统战部

作者:侯季宏

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/20/8195471.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页