当前位置:

上溪社区“衡阳群众”志愿者开展卫生清扫活动

来源:广东路街道 作者:杨蕊荧 编辑:谢鑫 2020-08-21 18:23:30
时刻新闻
—分享—

本网讯 为积极参与国家卫生城市创建工作,营造“干净、卫生、文明、和谐”的社区环境,8月17日至20日,广东路街道上溪社区“衡阳群众”积极行动,组织志愿者开展垃圾清扫、楼道清理等志愿服务活动。

清理前,上溪社区“衡阳群众”志愿者通过全面摸排,将堆积物位置数量进行拍照登记,并张贴温馨提示进行宣传告知。对不愿清理的居民群众,耐心做好解释工作,引导其自主清理;对无人认领的堆积物,上溪社区“衡阳群众”志愿者进行集中清理。

活动三天共清扫130余栋楼房,清理环境垃圾50余吨,清理卫生死角2000余处,辖区内的环境得到了极大地改善。下一步,上溪社区将扎实做好创卫工作,以“绣花”功夫,必胜的信心,连续作战的精神,全力以赴,高标准、高水平、高质量做好冲刺迎检工作。

来源:广东路街道

作者:杨蕊荧

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/08/21/8243937.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页