当前位置:

区领导调度我区农村人居环境综合整治工作 要求把粮食安全和农村环境放在心中

来源:区融媒体中心 作者:谢鑫 编辑:鄢振辉 2020-09-03 11:51:35
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月2日上午,我区召开农村人居环境综合整治工作调度会,区委副书记、区长候选人魏中发出席会议并讲话。

微信图片_20200902173402.jpg

会上,区农业农村局负责人先后就我区农村人居环节综合整治工作与农村粮食生产安全问题进行了汇报,详细介绍了两项工作开展情况、取得的成绩以及遇到的困难。

“农村美、国家美;农民富、国家富;农业安,国家安。”魏中发指出,粮食生产安全与农村人居环境整治是国家重视的大事,要把大事放在心中,做到心中有数;要把小事抓好,“一拆二改三清四化”要重点抓好,为下一步的乡村建设打好基础;要把关键环节抓住,保障重点环节、关键地段的食品安全。

区委常委、常务副区长魏春生主持会议,区领导何玉竹、旷善、陈燕、段平华参加会议。

来源:区融媒体中心

作者:谢鑫

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/02/8271151.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页