当前位置:

珠晖区第四届人民代表大会第七次会议胜利闭幕

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-09-09 22:18:10
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月9日下午,珠晖区第四届人民代表大会第七次会议举行第三次全体会议(闭幕式),大会圆满完成预定的各项议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

本次大会应到代表180人,请假16人,实到164人,符合法定人数。

2.jpg

刘桢干、魏中发、周晓侣、黄常耿、梁璞存、申杰、彭顺利、邹雄杰、陈清学、邓春华、凌小敏、周定缘、廖永忠、袁丁在主席台前排就座,陈清学主持会议。

唐黎明、罗军荣等在主席台就座。

大会主席团其他成员也在主席台就座。

1.jpg

区委书记刘桢干向大会的圆满成功和新当选的同志表示热烈的祝贺。他说,今年是极其特殊的一年,受疫情、中美贸易战等多重影响,我们每一步都走得很不容易。全区打好了疫情防控阻击战,稳住了经济发展基本盘,提升了人民群众的幸福感,提振了干事创业的精气神,这些成绩的取得,既是全区上下同心同德、团结奋斗的结果,也是人大及其常委会和全体代表积极履职、大力支持的结果。

刘桢干指出,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,也是推动高质量发展的关键之年。我们要始终坚持党的领导,把牢正确政治方向;要始终坚持围绕中心,主动服务发展大局;要始终坚持以民为本,维护群众根本利益;要始终坚持与时俱进,切实加强自身建设。

刘桢干号召,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,任务艰巨,使命光荣,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、区委的坚强领导下,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,为加快打造现代产业强区、建设美丽幸福珠晖而努力奋斗。

13.jpg

区委副书记,区长魏中发发表履职感言。他表示,要坚定理想信念,始终做到旗帜鲜明讲政治;要坚决担当作为,始终做到砥砺奋进谋发展;要坚持以人为本,始终做到全力以赴惠民生;要坚守从政道德,始终做到清正廉洁作表率。

不是区人大代表的全区在职副县级以上领导同志,区法院院长、区检察院检察长,享受副处级三项待遇在职的同志,区监察委副主任,区政府办主任,区政府各部门主要负责人列席大会。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/09/8293953.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页