当前位置:

区领导开展教师节慰问活动 向全区教师致以节日问候和崇高敬意

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-09-10 20:40:38
时刻新闻
—分享—

本网讯 9月10日是第36个教师节,区委书记刘桢干带队来到珠晖区实验小学开展教师节慰问活动,向全区广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意,并为他们送上慰问品。区委副书记、区长魏中发,区政府副区长陈燕参加慰问。

微信图片_20200910113804.jpg

刘桢干与优秀教师代表亲切交谈,详细了解他们的教学工作和生活情况,希望广大教师把立德树人、教书育人作为教育教学工作的出发点和落脚点,带头弘扬新风正气,推动珠晖教育事业再上新台阶。

刘桢干对广大教师和教育工作者为珠晖区教育做出的贡献表示感谢。他指出,老师传道受业解惑,广大教师要肩负神圣职责使命,不断提高教书育人的本领,办好人民满意的教育,努力培养更多优秀人才。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/10/8295623.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页