当前位置:

区财政局组织党员志愿者开展“反对餐饮浪费”宣传活动

来源:区财政局 作者:胡珊珊 编辑:谢鑫 2020-09-25 18:29:05
时刻新闻
—分享—

本网讯 为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,大力弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,9月25日上午,珠晖区财政局机关党支部组织党员干部前往粤汉街道向荣里社区开展“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费”宣传进社区志愿服务活动。

由党员干部组成的志愿者小队深入居民小区、沿街门店发放宣传单,向居民群众宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,引导爱粮节粮、合理消费的“光盘”理念,并号召社区居民从自身做起,坚决制止餐饮浪费行为,共同营造浪费可耻、节约为荣的社会氛围。






来源:区财政局

作者:胡珊珊

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/09/25/8391344.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页