当前位置:

不漏一户,不掉一人 向荣里社区积极推进七人普工作

来源:粤汉街道 作者:李芸芝 编辑:谢鑫 2020-10-13 09:27:11
时刻新闻
—分享—

本网讯 为切实做好全国第七次人口普查工作,粤汉街道向荣里社区“两员”成员联合志愿者队伍二十余人,结合社区实际情况,加班加点、不分昼夜积极上门入户开展人口普查工作,确保“不漏一户,不掉一人”,扎实做好第七次全国人口普查各项工作。

“您好,我们是向荣里社区人口普查工作人员,麻烦您配合我们登记一下信息。”普查员和志愿者们敲开居民的家门,向居民讲解政策,挨家挨户进行登记填报,确保人口普查摸得实、查得准、无遗漏。

下一步,向荣里社区将持续开展人口普查入户摸底和清查工作,为全国第七次人口普查工作圆满完成贡献力量。

来源:粤汉街道

作者:李芸芝

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/10/12/8478215.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页