当前位置:

酃湖乡开展辖区企业安全生产检查

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢鑫 2020-10-21 08:26:07
时刻新闻
—分享—

本网讯 为提高辖区企业安全生产管理水平,保障人民群众生命财产安全,10月19日,酃湖乡对辖区企业开展安全生产大检查。

工作人员对前期排查中发现存在安全隐患的企业进行了复查,对照前期发现的问题逐个进行核实,重点检查企业消防设施配备、安全标识设置、用电安全、安全资料台账等情况。经过仔细检查,4家企业存在的安全问题全部整改到位。工作人员对企业负责人安全生产意识进行再提醒、再教育,要求企业要时刻紧绷安全生产这根弦,不能产生松懈麻痹思想,将安全生产达标状况长期保持下去。

受检企业负责人表示,将严格按照国家有关规定落实安全生产措施,定期开展安全生产自查自纠,及时消除各类安全隐患,确保企业不发生安全生产事故。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/10/20/8531382.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页