当前位置:

科学规划,严格选址 区领导调研会展中心项目选址工作

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-10-21 08:26:06
时刻新闻
—分享—

本网讯 为加快项目推进,10月20日下午,区委书记刘桢干率队调研会展中心项目选址工作。区委副书记、区长魏中发,区政府副区长陈燕参加调研。

微信图片_20201020183020.jpg

刘桢干一行先后来到和平乡、衡州路街道、东阳渡街道等地实地察看项目拟选址,综合比较选址面积大小、整体布局、区位交通、周边环境等情况,并就项目规划、建设等方面问题与相关部门进行了深入研究,探讨最佳建设方案。

刘桢干要求,项目选址要严格按照城市总体规划要求,既要着眼于长远发展,又要利用好现有资源,以方便群众生产生活为中心,科学规划,严格选址;同时也要统筹考虑好建设项目的区域辐射、区位交通,不断优化、细化选址设计方案,确保选址合法、合规、合理。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/10/20/8532333.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页