当前位置:

浓情重阳 珠晖区组织离退休老干部游览美丽乡村

来源:区委老干部局 作者:zhuhui 编辑:谢鑫 2020-10-27 09:52:12
时刻新闻
—分享—

本网讯 10月23日,珠晖区委老干部局、区老干部服务中心组织50余名副县级及以上离退休老干部参加以“浓情重阳•美丽珠晖”为主题的重阳节系列活动,共同感受珠晖近些年来的变化与节日的欢乐。区委书记刘桢干,区委副书记、区长魏中发,区委副书记周晓侣,区政协主席梁璞存,区委常委、组织部长彭顺利,区委常委、区政府(常务)副区长候选人唐湘黔参加活动。

老干部们先后来到茶山坳堰头村村部、金甲月季园、农耕博物馆、金甲水师山庄,每到一处,老干部们都仔细听、认真看,亲眼见证珠晖美丽新农村建设和乡村旅游的发展。游览结束后,在水师山庄多功能厅举办了现场猜谜及歌舞表演等活动,老干部们纷纷主动参与,把活动气氛推向了高潮。

来源:区委老干部局

作者:zhuhui

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/10/24/8541253.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页