当前位置:

彭玉明调研衡阳运输机械有限公司

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2020-10-27 09:52:08
时刻新闻
—分享—

本网讯 10月26日上午,市人民政府副市长彭玉明走访调研衡阳运输机械有限公司,并与企业负责人座谈,了解企业发展情况与需求,帮助企业协调解决问题,为企业发展出谋划策。区委书记刘桢干,区委副书记、区长魏中发,区委常委、区政府(常务)副区长候选人唐湘黔,区政府副区长罗毅、王武军参加调研。

微信图片_20201026174132.jpg

彭玉明一行先后来到滚筒分厂、减速机分厂、技术研发中心等地实地查看,详细向企业负责人了解今年以来运机生产运行、订单销量、企业发展环境等方面工作。

微信图片_20201026174137.jpg

在随后召开的座谈会上,彭玉明充分肯定企业所取得成绩,他要求,衡阳运机要立足当前,着眼长远,从产值、核心技术、成本管理等方面积极谋划在“十四五”期间打造升级版目标;市、区两级要围绕企业需求,为企业提供好服务,完善产业链配套,实现抱团取暖,降低生产成本;要树立良好企业形象,积极与银行进行合作;要用最短的时间,最优惠的政策把企业需要办理的证件办好。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/10/26/8545038.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页