当前位置:

珠晖公安分局调度疫情防控工作,筑牢疫情防控安全防线

来源:珠晖公安分局 作者:珠晖公安分局 编辑:谢鑫 2020-10-30 08:30:50
时刻新闻
—分享—

本网讯 10月28日下午,珠晖公安分局召开疫情防控工作调度会。会议传达了市局以及区疫情防控调度会精神,通报了国际国内和衡阳市疫情防控最新动态,对分局当前疫情防控工作进行了全面部署安排。

会议要求,分局各单位必须要严格执行市委、市局疫情防控领导小组和联防联控机制的工作指令,牢牢把握重点人群、重点场所、重点部位及关键环节,协助卫健部门做好境外入境以及中高风险地区来衡人员摸排工作,落实落细常态化疫情防控措施。

分局疫情防控专班、各派出所主管疫情防控的所领导参会。

来源:珠晖公安分局

作者:珠晖公安分局

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/10/29/8552014.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页