当前位置:

东风街道推进“2021年度城乡居民医保缴费”工作

来源:东风街道 作者:刘燕 编辑:刘蓓 2020-11-04 20:59:40
时刻新闻
—分享—

本网讯 11月3日上午,东风街道在街道四楼会议室召开“2021年度城乡居民基本医疗保险参保缴费”工作动员会,街道分管领导、社区书记与专干参加会议。

会议对2021年度城乡居民医保工作方案进行了解读,对2021年度居民医保参保缴费方式进行了全面介绍。

会议要求,城乡居民医保参保缴费工作是一项实实在在的惠民工程,街道相关部门要统一思想,切实增强工作责任感,理清思路、密切配合;要严格落实城乡居民医保参保缴费工作的各项要求,坚决把这一项惠民工程抓实、抓细、抓好。

会议强调,2021年度城乡居民医保参保缴费工作任务重、时间紧,各个社区要做好宣传发动,确保全街居民医保参保缴费任务圆满完成。

来源:东风街道

作者:刘燕

编辑:刘蓓

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/04/8564425.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页