当前位置:

第一届珠晖区“大潮向东·‘后浪’看小康”通讯员大型采风活动圆满举行

来源:区融媒体中心 作者:谢鑫 编辑:鄢振辉 2020-11-06 20:56:26
时刻新闻
—分享—

本网讯 11月6日,由区融媒体中心组织的第一届珠晖区“大潮向东·‘后浪’看小康”通讯员大型采风活动圆满举行,来自全区各单位的近百余名通讯员参加了此次活动。

微信图片_20201106170403.jpg

此次采风活动围绕“产城升级示范区、产城融合先导区、经济发展增长极”的发展目标,大力宣传珠晖区近年来日新月异的发展新成就、新面貌,通过组织通讯员采写身边令人感动、给人温馨的人和事、景和物,不仅是对通讯员业务培训班理论知识的实操,也增强大家对珠晖变化的自豪感,对加快“五个珠晖”建设的使命感和成就感。

241A0886.JPG

241A0770.JPG

早上八点半,通讯员们乘车从区政府出发,一路前往东阳渡街道眼镜小镇、衡岳生物科技蘑菇种植基地、回龙谷等地感受我区企业发展、扶贫攻坚与乡村振兴的成果。通讯员们一路看,一路问,在车间的流水线旁,在种植基地的工人边,在村支部书记周围都围满了通讯员的身影,他们用手中的镜头拍下了一个个记忆深刻的画面,用笔记录了一件件令人震撼的脱贫事迹。

据悉,采风活动结束后,将由评审组评选出通讯员优秀新闻作品,并推荐到市级以上媒体发表,进一步扩大影响。


来源:区融媒体中心

作者:谢鑫

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/06/8569609.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页