当前位置:

广东路街道组织学习《中国共产党政法工作条例》

来源:广东路街道 作者:陈文娥 编辑:谢鑫 2020-11-10 09:08:37
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步加强党对政法工作的绝对领导,做好新时代政法工作,11月5日下午,广东路街道集中组织学习《中国共产党政法工作条例》,街道班子成员、广东路派出所及站前派出所班子成员、司法所所长、街道中层干部、各社区主要负责人参会,会议由街道党工委书记主持。

会议宣读了《中国共产党政法工作条例》的相关内容。会议指出,政法工作是党和国家工作的重要组成部分,是党领导政法单位依法履行专政职能、管理职能、服务职能的重要方式和途径,要把学习政法条例作为当前的重要政治任务,要采取各种方式,加大宣传力度,提高全民知晓度,营造良好的政法工作社会环境。


来源:广东路街道

作者:陈文娥

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/09/8572741.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页