当前位置:

梳理积案,珠晖区召开信访工作联席会议

来源:区信访局 作者:珠晖区信访局 编辑:谢鑫 2020-11-10 21:15:38
时刻新闻
—分享—

本网讯 11月10日上午,珠晖区召开信访工作联席会议,区委副书记周晓侣、政法委书记罗军荣、区人民政府副区长何玉竹以及区直各相关职能部门负责人,乡、镇、街道分管信访工作的领导参加会议。

会议汇报了当前信访工作开展情况。

周晓侣指出,信访工作要做到心中有数。各部门、各单位要形成合力,联合起来化解矛盾纠纷;各乡街要积极主动汇报,拿出解决方案;在做好日常工作的同时要学会牵住牛鼻子,抓好信访工作。

罗军荣指出,要分阶段完成任务,及时做好化解;及时根据人事调整对包案人员进行更新调整;对每户上访户做好一户一档。

据悉,下一阶段信访局将加大积案化解力度,争取今年达到25%的积案化解率,为明年打下坚实的基础。

来源:区信访局

作者:珠晖区信访局

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/11/10/8576143.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页