当前位置:

国、省、市政协委员集中视察我区乡村振兴示范村建设工作

来源:区融媒体中心 作者:谢鑫 编辑:鄢振辉 2020-12-02 21:42:39
时刻新闻
—分享—

本网讯 12月1日,部分国、省、市政协委员集中视察我区乡村振兴示范村建设工作。衡阳市政府副市长彭玉明,市政协副主席汪维参加视察。

jinri.jpg

国、省、市政协委员一行先后来到我区东阳渡街道眼镜小镇、新龙村回龙谷、太山村、茶山坳镇堰头村等地,通过实地查看与听取汇报的方式,详细了解我区脱贫攻坚、产业发展与乡村振兴工作开展情况。

视察过程中,彭玉明对我区大力推进乡村振兴战略取得的成绩给予充分肯定,委员们纷纷就推进我区美丽乡村建设、促进城乡融合发展、推动农村人居环境改善、创新模式发展壮大集体经济、改善农村基础设施和公共服务等提出意见建议。

近年来,珠晖区委、区政府把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,大胆探索,走出一条“农村美、百业兴”珠晖特色之路。我区被认定为省级优质农副产品供应基地,茶山坳镇先后荣获全国美丽宜居小镇、全国特色小镇、全国乡村治理示范镇、湖南省十大美丽乡镇、省级休闲示范镇等称号。

区委书记刘桢干,区委副书记周晓侣,区政协主席梁璞存,区政府副区长罗毅,区政协副主席邓志超等陪同视察。

来源:区融媒体中心

作者:谢鑫

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/12/01/8666162.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页