当前位置:

区城建投召开安全生产紧急会议

来源:区城建投 作者:区城建投 编辑:谢鑫 2020-12-07 19:31:41
时刻新闻
—分享—

本网讯 近日,区城建投在四楼会议室召开安全生产紧急会议,公司领导班子成员、工程部全体人员及在建项目施工、监理单位项目负责人参加会议。

图片1.png

会议首先传达学习了区安全生产紧急会议精神。会议要求,要以项目为单位,开展项目安全生产隐患大排查,落实施工现场安全制度、实施方案、管理人员配备等情况;严格落实安全生产责任制,坚决遏制安全生产事故发生,确保人民群众生命财产安全。

会议强调,要高度重视安全问题,牢固树立安全生产责任重于泰山的理念,时刻牢记安全生产、以人为本的理念,进一步贯彻落实企业安全生产主体责任,建立安全生产风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制。

来源:区城建投

作者:区城建投

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/12/07/8686342.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页