当前位置:

东阳渡街道部署安全生产“隐患大排查大整治”行动

来源:东阳渡街道 作者:闫明 编辑:谢鑫 2020-12-10 22:46:33
时刻新闻
—分享—

本网讯 12月8日上午,东阳渡街道召开2020年度街道安全生产风险隐患大排查大整治行动部署会,全体机关干部、各村(社区)支部(总支)书记、安环专干参加会议。

会议通报了“11.29”耒阳透水事故,并传达全省安全生产风险隐患大排查大整治工作方案,要求全体机关干部、各村(社区)深刻吸取教训,高度重视。

会议指出,一要深刻吸取耒阳此次透水事故的教训,时刻绷紧安全这根弦,全面加强安全生产工作,绝不容许有丝毫马虎、侥幸心理;二要开展拉网式大排查大整治,全面清除隐患,切实做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患;三要坚持守土有责尽责,切实栓紧责任链,营造全街平稳安全态势。

来源:东阳渡街道

作者:闫明

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2020/12/10/8694392.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页