当前位置:

区委领导调研凤凰村社区“两委”换届工作

来源:苗圃街道 作者:李倩倩 编辑:鄢振辉 2021-01-07 07:56:10
时刻新闻
—分享—

本网讯 为扎实做好村(社区)“两委”换届选举工作,1月5日下午,区委副书记周晓侣来到苗圃街道凤凰村社区调研“两委”换届工作并举行座谈会。

在凤凰村社区,周晓侣仔细询问村(社区)两委换届选举工作推进情况,并分别听取了街道、社区关于“两委”换届工作的汇报。他对街道统筹、保障、指导村(社区)两委换届选举工作给予了高度评价,并充分肯定了社区各项工作做得细、做得实。他强调,“两委”换届工作要严格执行选举规章制度,严肃换届工作纪律和要求,确保换届选举工作有序推进。

针对如何做好凤凰村社区“两委”换届选举工作,周晓侣要求,要做到四个确保,即确保民生、确保稳定、确保安全、确保成效。

来源:苗圃街道

作者:李倩倩

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/01/06/8813537.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页