当前位置:

茶山坳镇开展辖区重点企业安全生产走访行动

来源:茶山坳镇 作者:茶山坳镇 编辑:谢鑫 2021-01-07 21:31:07
时刻新闻
—分享—

本网讯 为落实辖区企业安全生产监管责任,切实确保重点时期辖区平安稳定,1月6日上午,镇分管领导带队开展辖区重点企业安全生产走访调研。

此次走访调研重点了解湘衡盐矿、玉兔化工等企业的生产经营状况、安全生产制度以及运行管理情况,同时,深入企业生产车间,实地检查每一道工序流程,现场对安全生产监控系统、消防设施是否配备完好有效,应急预案、消防安全管理制度是否落实到位等情况进行检查,全面排查安全隐患,严防生产安全事故发生。

来源:茶山坳镇

作者:茶山坳镇

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/01/07/8816259.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页