当前位置:

团省委调研组调研临江社区团组织换届工作

来源:广东路街道 作者:杨蕊荧 编辑:谢鑫 2021-01-19 09:43:09
时刻新闻
—分享—

本网讯 1月15日上午,团省委机关党委专职副书记钟茜芳到广东路街道临江社区调研社区团组织换届工作,团市委副书记马雅琴陪同调研。

钟茜芳先后来到临江社区青年之家、健康小屋等地实地考察参观,听取社区负责人关于团组织换届选举工作的汇报。

钟茜芳对临江社区团组织换届选举工作十分满意,对临江社区以“党建带团建”、“团建促服务”的做法给予了充分肯定,并对各项服务项目带来的良好成效给予了高度评价。她表示,社区团组织要在现有服务项目的基础上继续创新,扎实推进临江社区团建工作服务,在建设和谐社区中发挥共青团应有的生力军和突击队作用。


来源:广东路街道

作者:杨蕊荧

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/01/18/8900910.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页