当前位置:

区领导赴酃湖乡宣讲党的十九届五中全会精神

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢鑫 2021-01-20 09:00:58
时刻新闻
—分享—

本网讯 1月19日下午,酃湖乡政府三楼会议室气氛热烈、座无虚席,区委常委、宣传部长段志阳为酃湖乡乡、村两级干部带来了一场精彩的党的十九届五中全会精神宣讲报告会。

微信图片_20210119175728.jpg

段志阳从畅想2035年远景开篇,引出宣讲十九届五中全会的目的、宣讲主要内容,继而详细阐述了“十三五”时期我国取得的突出成就、“十四五”规划的编制过程、“十四五”规划的核心要义、2035年远景目标、应当坚持的原则以及习近平总书记考察湖南时的重要讲话精神。

近2小时的宣讲报告会,台下听众听得津津有味,报告会取得了良好的效果。

“这是一场丰盛的理论和文化大餐,报告会的内容理论深厚、事例详实、图文并茂,讲课方式深入浅出、生动有趣,令我对党的十九届五中全会提出的‘十四五’规划内容和2035远景目标有了更深刻的理解。”酃湖乡一名机关干部表示。


来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/01/19/8904438.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页