当前位置:

区领导带队走访我区民营企业

来源:区委统战部 作者:廖梓竹 编辑:谢鑫 2021-01-20 22:13:28
时刻新闻
—分享—

本网讯 1月19日,区委常委、区委办主任唐黎明带队走访衡阳华意机械有限公司,实地了解企业发展状况,帮助企业解决问题。

唐黎明在企业负责人的陪同下,先后参观了企业工厂、办公楼等地,详细了解了企业的投资规模、生产流程、企业效益、提供就业等基本情况,听取了企业负责人对生产经营状况的情况汇报和遇到的难题。唐黎明表示,将积极协调有关部门解决好企业在生产经营中遇到的难题,为企业发展营造良好的服务环境。

唐黎明还叮嘱企业在抓好生产发展的同时,进一步加强现场管理,确保安全生产。

此次区领导走访民营企业,是珠晖区县级领导干部联系坐落我区的33家民营企业和商协会中的活动之一,目前已完成走访企业21家,受到广大民营企业的称赞和好评。

来源:区委统战部

作者:廖梓竹

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/01/20/8906352.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页