当前位置:

区领导督查在建工地疫情防控和安全生产工作

来源:区住建局 作者:王洁 编辑:鄢振辉 2021-01-22 18:27:03
时刻新闻
—分享—

本网讯 1月21日上午,区政府副区长周爱民带领区政府办、区住建局、区城建投督查在建工地的疫情防控和安全生产工作。

周爱民一行先后来到王江安置点、衡州教育新城、上托安置点、和城壹品等在建工地进行督查。

周爱民指出,春节在即,在建工地防疫和安全生产工作是重中之重,各在建工地项目负责人一定要按照上级要求,全面压实疫情防控和安全生产主体责任,毫不松懈做好疫情防控工作,加大施工安全隐患排查整治力度,切实做好假期值班和应急保障,确保项目如期完成。


来源:区住建局

作者:王洁

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/01/21/8909236.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页