当前位置:

酃湖乡完成村级妇联换届选举工作

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:谢鑫 2021-02-09 21:14:13
时刻新闻
—分享—

本网讯 为进一步加强基层妇女工作,强化服务型基层妇联组织建设,顺利选出妇女满意、组织放心的新一届村妇联组织,根据省、市、区统一安排部署,近日,酃湖乡8个行政村相继召开妇女代表大会,选举新一届村级妇联组织。

村级妇联换届选举工作严格按照《中华全国妇女联合会章程》《妇女联合会选举工作条例》等有关规定进行,各村妇女代表审议通过了《酃湖乡村级妇联换届工作实施方案》,听取和审议了上一届村妇联执行委员会工作报告,并采用无记名投票、差额选举方式,选举产生了新一届妇联执行委员会。

各村新一届妇联执委会随即召开会议选举产生了新一届妇联主席、副主席。酃湖乡村级妇联组织换届选举工作圆满结束。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/02/09/8991294.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页