当前位置:

珠晖区人武部春节前夕看望慰问困难党员

来源:区人武部 作者:肖高军 苏好 编辑:谢鑫 2021-02-09 21:14:11
时刻新闻
—分享—

本网讯 为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步强化党员意识,密切党群干群关系。2月9日,区委常委、人武部长刘毅辉来到粤汉街道向荣里社区,对4名困难党员进行了集中慰问,让他们在春节来临之际感受到上级党组织的亲切关心和爱护。

刘毅辉与老党员们谈心交流,耐心倾听他们的所思、所求、所盼,了解老党员近期的生产生活情况,并鼓励大家要坚定生活的信心,保持乐观向上的态度,勇敢地面对生活。老党员们感动不已,纷纷表示:“党支部对我们一直很关照,生活上有什么困难都竭尽全力帮忙解决,让我们这些老党员真真切切体会到了上级党组织的关怀和温暖。”


来源:区人武部

作者:肖高军 苏好

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/02/09/8991304.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页