当前位置:

刘桢干春节前走访慰问贫困户

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2021-02-10 08:12:05
时刻新闻
—分享—

本网讯 为了让困难群众欢度新春佳节,2月9日下午,区委书记刘桢干来到东阳渡街道光辉村走访慰问贫困户刘海英,向她致以节日的问候和新春的祝福,并送上慰问物资。

“现在工作怎么样?”“生活中有没有遇到什么困难?”在刘海英家中,刘桢干与她拉起了家常,详细询问家里生活状况、孩子的学习情况和各项政策落实情况。刘桢干鼓励她要好好工作,把日子越过越幸福、越过越好;同时也要做好孩子的教育问题,把孩子培养成才。临行前,刘桢干叮嘱相关部门,要精心细致地做好服务,帮助她们解决生活中的困难。


来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/02/09/8991425.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页