当前位置:

区科工信局开展2021年文化科技卫生“三下乡”暨新时代文明实践活动

来源:区科工信局 作者:谭伟 编辑:谢鑫 2021-02-26 10:38:42
时刻新闻
—分享—

本网讯 2月24日上午,区科工信局在金甲岭农场开展2021年文化科技卫生“三下乡”暨新时代文明实践活动。

本次科技下乡活动,区科工信局将“科技三下乡”活动与新时代文明实践、全国文明城市创建等紧密结合起来,充分考虑群众实际需要,开展了现场宣传活动,分别就疫情防控、惠企优惠政策、企业知识产权保护、科学种养、健康卫生等知识进行了现场讲解,并现场解答群众疑问。

活动共发放政策宣传手册、图册等宣传资料300余份。

来源:区科工信局

作者:谭伟

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/02/25/9045619.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页