当前位置:

区融媒体中心组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

来源:区融媒体中心 作者:鄢振辉 编辑:谢鑫 2021-02-26 10:38:39
时刻新闻
—分享—

本网讯 2月25日上午,区融媒体中心在指挥大厅组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会。

微信图片_20210225163716.jpg

区融媒体中心自成立以来,充分发挥“一次采编,多端发送”的融媒优势,聚焦聚力脱贫攻坚重大题材,着力打造脱贫攻坚宣传主阵地、主旋律、主声音,讲好“脱贫好故事”,传播“致富好声音”,主动在脱贫攻坚舆论引导中,彰显新闻力量,体现媒体担当,重拳推出了专题《最美的乡村》、《决战决胜脱贫攻坚·面孔》、《圆梦小康·幸福模样》3个脱贫攻坚主题报道共16期,阅读量突破130万+,其中《最美的乡村》聚焦我区5个省级贫困村退出后的乡村变化,记者用手中的笔和镜头展现出了全区干部群众坚定信心、决战决胜的精神力量,激励着更多的贫困群众“站起来”“跑起来”。

“观看了全国脱贫攻坚总结表彰大会后,心情很激动,备受鼓舞,作为宣传战线的一员,要充分发挥融媒优势,倾听基层的感人故事,为讲好珠晖故事,传播珠晖声音贡献自己的力量。”区融媒体中心工作人员纷纷表示。

来源:区融媒体中心

作者:鄢振辉

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/02/25/9045841.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页