当前位置:

防疫消杀 备战开学丨湖北路社区:严谨消杀不留死角 为学校开学保驾护航

来源:区融媒体中心 作者:唐兰荣 编辑:谢鑫 2021-03-02 08:08:27
时刻新闻
—分享—

图片1.png

图片2.png

图片3.png

本网讯 为给全体师生营造一个安全、干净、卫生的校园环境,2月28日下午,珠晖区广东路街道湖北路社区联合市应急管理局矿山救护队在职党员对湖北路小学进行校园环境集中消杀工作,助力疫情防控,全力为学校开学保驾护航。

针对教室、走廊、楼梯扶手、公厕等公共区域,工作人员进行了重点消杀作业,做到不留死角、不留盲区,从源头上防止病毒的产生和蔓延。

来源:区融媒体中心

作者:唐兰荣

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/03/01/9054788.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页