当前位置:

珠晖区召开工商联换届非公有制经济代表人士综合评价工作会议

来源:区委统战部 作者:侯季宏 编辑:谢鑫 2021-03-04 08:18:41
时刻新闻
—分享—

本网讯 3月2日下午,珠晖区召开工商联换届非公有制经济代表人士综合评价工作会议,全区非公有制经济代表人士综合评价领导小组成员单位的分管领导参加了会议,区委常委、区委统战部长江莉出席会议并讲话。

会议介绍了非公有制经济代表人士综合评价工作的主要内容和操作办法,对各单位推荐的民营经济代表人士的非公评价工作进行了安排,与会人员对评价细则进行了沟通和讨论。

江莉强调,要高度重视,力求综合评价工作客观公正;要实事求是,确保综合评价工作成果的应用;要注重实效,力求综合评价工作圆满完成。各评价单位要加强与区委统战部的联系沟通,密切配合,严把入口关,按时保质保量完成综合评价各项工作任务,为珠晖区非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出积极贡献。

来源:区委统战部

作者:侯季宏

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/03/03/9058657.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页