当前位置:

区领导调研行政事业单位不动产清查核实工作

来源:区政府办 作者:zhuhui 编辑:谢鑫 2021-03-05 08:28:54
时刻新闻
—分享—

本网讯 3月3日,区委常委、常务副区长唐湘黔来到广东路街道办事处就全区行政事业单位不动产清查核实工作开展调研。

会上,广东路街道负责人汇报了街道管理的不动产情况以及运营现状,并结合工作中遇到的问题,提出了下步工作计划。

唐湘黔充分肯定了广东路街道前期的工作,并就如何推进提出了具体要求,他强调,要实事求是,据实上报;要讲究上报数据质量,高标准高要求完成上报工作;要认真研究如何处置不动产以便发挥最大效益;要按政策将“三供一业”移交房产和房地产开发项目配建社区用房落实到位。

来源:区政府办

作者:zhuhui

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/03/04/9063278.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页