当前位置:

酃湖乡开展春季义务植树活动

来源:酃湖乡 作者:刘权 编辑:鄢振辉 2021-03-17 07:57:10
时刻新闻
—分享—

本网讯   3月16日上午,酃湖乡组织开展2021年春季义务植树活动,乡机关全体干部职工共60余人参加。

在酃湖乡长兴村畔冲组一处山坡,大家一到现场就撸起袖子加油干,两人一组,挖好土坑,一人扶树苗,一人填土,分工合作,不到十分钟,一株树苗就种好了,山坡上大家挥舞锄头的身影伴随着欢快的笑声构成了一幅生机勃勃、热火朝天的春天景象,200余株小树苗栽满了整个山坡。

微信图片_20210316105422.jpg

“这次活动非常有意义,既让我们体验了户外劳动的快乐,又让山坡恢复了绿色,更重要地在于向社会传递了一种要爱护森林、保护生态环境的信息。”酃湖乡一名参加植树活动的机关干部表示。

来源:酃湖乡

作者:刘权

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/03/16/9095585.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页