当前位置:

王江社区为“最美农户”授牌

来源:衡州路街道 作者:衡州路街道 编辑:谢鑫 2021-03-22 08:21:36
时刻新闻
—分享—

本网讯 3月16日至18日,王江社区组织腰鼓队上户为辖区内10户“最美农户”家庭送去奖励,并将“最美农户”牌匾全部安装到“最美农户”家门口。

近年来,社区紧贴宜居抓整治,把环境卫生整治与“三创”工作相结合,着力开展背街小巷、房前屋后垃圾清理,规范乱停乱放,整顿六小门店,整治安置小区环境卫生,完善社区环境卫生制度体系,把卫生评比工作作为常态化重点工作来抓,每个季度进行一次评比活动,形成你追我赶的竞争机制,大大提升了群众的精气神和积极性,美化了社区环境,为助力乡村振兴再上新台阶。

来源:衡州路街道

作者:衡州路街道

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/03/19/9108911.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页