当前位置:

凤凰村社区开展“关爱留守儿童,关注健康成长”活动

来源:苗圃街道 作者:刘秀忠 编辑:鄢振辉 2021-03-29 19:52:58
时刻新闻
—分享—

本网讯 3月24日下午,苗圃街道凤凰村社区新时代文明实践站联合衡阳市第一人民医院“衡阳群众”志愿者来到苗圃蓓蕾幼儿园开展“关爱留守儿童,关注健康成长”活动。

5f6d10aedae1460cae070d33bd453a0d.png

活动中,志愿者们在幼儿园里和小朋友一起做游戏,并为小朋友们测视力、量身高、称体重,幼儿园里一片欢声笑语,同时,志愿者们还将自己出资购买的画板、书包等文具送给小朋友。

活动结束后,志愿者们纷纷表示将会继续参加社区组织的各项关爱留守儿童的活动,为留守儿童的健康成长尽自己的微薄之力。

来源:苗圃街道

作者:刘秀忠

编辑:鄢振辉

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/03/26/9130159.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页