当前位置:

区领导调度区新政务大厅进驻前准备工作

来源:区行政审批服务局 作者:区行政审批服务局 编辑:谢鑫 2021-03-30 19:00:56
时刻新闻
—分享—

本网讯 为做好新政务大厅进驻准备工作,3月30日,区委常委、常务副区长唐湘黔召集酃湖乡、区城建投、区行政审批服务局等单位现场调度进驻相关工作。

唐湘黔强调,新政务大厅建设是“三集中三到位”改革的基础,也是优化营商环境的一项关键性工作,各进驻单位要深化改革意识,做到应进必进。区新政务大厅装修改工程进入扫尾阶段,各部门要高度重视入驻前准备工作,压实责任,限时办结。区行政审批服务局须于4月中旬完成整体调试工作,于6月底以前完成搬迁。酃湖乡、区城建投等为区政务大厅车辆停放等运行事项提供支持。


来源:区行政审批服务局

作者:区行政审批服务局

编辑:谢鑫

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/03/30/9138921.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页