当前位置:

市委政法委到我区开展“我为群众办实事”“五进”活动座谈会

来源:区委政法委 作者:区委政法委 编辑:夏浩然 2021-03-31 21:35:00
时刻新闻
—分享—

5c5aab1c995180b1d41c920b3da7a01.jpg


为切实推动教育整顿工作走深走实,更好落实为民服务目标任务,3月30日下午,市委政法委副书记曾小成率队深入珠晖区临江社区开展“我为群众办实事”“五进”活动座谈会,向社区居民代表、社区主任、社区民警、企业代表、街道综治办征求意见,倾听基层心声,了解基层需求。

“街边树木枝繁叶茂,我们小区很多监控设备被树叶遮挡了,能否进行一次排查,去除遮挡物?”“流浪狗数量众多,虽有进行过抓捕,但并无相应政策明确抓捕后如何处理,可否完善政策?”……座谈会气氛热烈,大家踊跃发言。

在认真听取群众意见后,曾小成对大家提出的宝贵意见表示感谢,并表示下一步将认真梳理本次收集意见,深入分析研究,分级分部门予以解决,确保征求到的意见建议件件有着落、事事有回音,扎实推动“我为群众办实事”活动见实见效。

来源:区委政法委

作者:区委政法委

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/03/31/9143646.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页