当前位置:

区人民法院赴廉政文化雕塑园参观接受廉政教育

来源:区法院 作者:邹琳 编辑:夏浩然 2021-04-01 21:20:12
时刻新闻
—分享—

参观廉政文化雕塑园.jpg

本网讯 “以史为鉴,可以知兴替;以人为鉴,可以明得失。”为扎实推进队伍教育整顿活动深入开展,进一步增强干警的党性修养和廉洁自律意识,3月30日下午,衡阳市珠晖区人民法院组织全体干警赴廉政文化雕塑园参观,集中接受廉政教育。

干警们通过参观历代廉政名人雕像,详读廉政名言警句、事迹故事石刻,进一步了解了衡阳的廉政文化历史,使全体干警在参观中升华思想认识、牢记初心使命、锻炼党性修养,自觉筑牢思想道德建设和党纪国法约束两道防线。

通过参观廉政文化雕塑园,全体干警心灵受到震撼,灵魂受到触动。干警们纷纷表示将在工作和生活中筑牢知敬畏、存戒惧、守底线的思想防线,严守政治纪律和政治规矩,时刻牢记司法为民宗旨,扎实做好自己的本职工作,以优异的成绩为建党一百周年献礼。

来源:区法院

作者:邹琳

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/01/9146952.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页