当前位置:

区财评中心赴长沙培训学习EPC项目造价管理能力

来源:区财评中心 作者:区财评中心 编辑:夏浩然 2021-04-07 09:44:37
时刻新闻
—分享—

本网讯 3月30日至31日,区财政投资评审服务中心赴长沙参加由省住建厅组织的“EPC项目造价管理能力高级进修班”培训学习。通过两天系统、专业、密集的精训,强化了对EPC丰富内涵的理解,掌握了更全面的造价控制手段和技术。

近年来,区财政投资评审服务中心持续强化自身建设,搭台子、揽人才、强管理、精业务,通过一系列举措更好更快更精地服务我区财政投资项目的评审,为区政府投资建设项目的顺利实施保驾护航。

来源:区财评中心

作者:区财评中心

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/02/9152634.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页