当前位置:

区领导到白渔潭社区调研督导生态环境保护工作

来源:衡州路街道 作者:衡州路街道 编辑:夏浩然 2021-04-09 07:58:24
时刻新闻
—分享—

本网讯 4月8日,区政协副主席阳启宝来到白渔潭社区调研督导生态环境保护工作,街道党政主要领导、社区联点领导陪同调研。

阳启宝一行先后来到丽波酒店、区检察院、美的白鹭湖工地现场察看了生态环境保护工作进展情况,对工作中存在的问题逐项指出并现场提出整改意见。

阳启宝强调,进入新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,要把生态环境保护工作摆在更加突出位置,街道要从讲政治、讲大局的高度,提高对生态环境保护督查重要性和严重性的认识,把配合中央生态环境保护督查作为当前工作的重中之重。要坚持结果导向,把这次查摆出来的问题条目式列举,解决一件,销号一件,做到守土有责,守土尽责。

来源:衡州路街道

作者:衡州路街道

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/08/9167320.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页