当前位置:

省市督导组对珠晖法院队伍教育整顿学习教育环节进行评估验收

来源:区法院 作者:邹琳 编辑:夏浩然 2021-04-12 09:09:54
时刻新闻
—分享—

IMG_9469.JPG

本网讯 4月8日,省市督导组第三小组市委政法委四级调研员石玉宝一行三人莅临衡阳市珠晖区人民法院,对教育整顿学习教育环节进行评估验收。

指导组通过听取汇报、现场查阅资料等方式全面评估珠晖法院队伍教育整顿第一阶段学习教育环节的工作效果。

在汇报会上,院党组书记、院长邓雪从突出政治站位,以上率下抓部署;突出学习教育,以点带面抓学习;突出氛围营造,从严从实抓督导三个方面汇报了工作情况。

指导组指出,珠晖法院在政治站位上有高度,在措施推进上有实招,在以学促行上有收获,全体干警政治判断力、政治领悟力、政治执行力进一步提升,展现出干事激情不断提振的良好面貌。同时指出检查中发现的不足,并对下一阶段工作提出了明确要求。

邓雪表示,珠晖法院将严格按照中央、省、市、区的工作要求,通过学习教育环节,进一步增强政治自觉、筑牢忠诚根基,确保高质量进入查纠整改环节。

来源:区法院

作者:邹琳

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/09/9171713.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页