当前位置:

学史明理 筑牢思想之基

来源:珠晖区人民检察院 作者:王玥 编辑:夏浩然 2021-04-14 10:46:13
时刻新闻
—分享—

本网讯 为将党史学习教育和队伍教育整顿有机结合,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求融入队伍教育整顿,4月12日,珠晖区人民检察院各党小组纷纷组织开展“学史明理”专题研讨会,掀起党史学习热潮,进一步为队伍教育整顿筑牢思想之基。

各党小组成员紧扣“学史明理”主题,紧密联系党的百年奋斗历程,重点围绕“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”展开学习研讨,大家积极发言,共同谈体会、谈感悟、谈打算,形成了精学共研共享的热烈氛围。

通过此次专题学习研讨,全院党员干部进一步深刻认识了开展党史学习教育的重大意义,增强了开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,通过“学史明理”,进一步增强自信、鼓舞斗志、明确方向、砥砺品格,为珠晖检察工作扎实稳步长效发展奠定思想基础。

来源:珠晖区人民检察院

作者:王玥

编辑:夏浩然

本文为珠晖新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.zhuhui.gov.cn/content/2021/04/13/9181807.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回珠晖新闻网首页